И много еще у тебя будет этих овец?

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай поцелуем друг друга так нежненько в щечки.
Прижмемся телами, услышим биенье сердец…
Я знаю любимый, ведь это последняя ночка,
Ты завтра с рассветом другую ведешь под венец!!!
_________________________________________
И много еще у тебя будет этих овец?...