Ты беги от меня, беги!

Сергей Ивашин
Ты беги от меня, беги!
Я капризен бываю часто.   
Ты себя от меня сбереги.
Я тебе принесу несчастья.            

Ты порыв свой превозмоги.    
И оставь при себе участие.               
Чувствам ты предпочти мозги.
Увлеченность порви на части.

Безвозвратно, чтоб ни ноги.
И глаза пусть туман не застит.         
И по чувству вины за долги       
Пусть пройдется обиды ластик.

Ты меня из души гони.
И задвинь память в дальний ящик.
И во всем меня обвини,         
Что не смог стать тебе настоящим.