а мне хотелось

Анатолий Плотников 2
-а я ждала
-а я мечтал
-а я звала
-а я не знал
-а я писала
-я не читал
-а я кричала
-я не слыхал
-я слёзы лила
-я не видал
-а я молила
-и я молил
-а я любила
-а я ......