Зашифруй меня в свою линию жизни

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зашифруй меня в свою линию жизни,
Оттяни тетиву своих пламенных чувств.

Разошли всей вселенной пароль своих мыслей.
И узнай, что весь мир очень жалок и пуст…