В любовной нашей смерти

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В твоих глазах танцуют сальсу черти.
В моих губах зажат немой ответ...

-Ты виноват в любовной нашей смерти!!!
-Ты виноват...Других виновных нет!