Вновь...

Кирилл Грузинов
Я поднимусь к тебе по ступеням,
Обниму очень нежно за плечи.
Попрошу у тебя вновь прощения
За весьма неудавшийся вечер.

Посмотрю в глаза твои милые,
Найти в них стараясь причину,
Почему вечерами ты длинными
Вновь рисуешь другую картину.

И коснусь осторожно я губ твоих,
Весь дрожа от страха сомнения.
И опять будет вечер для двоих,
В жизни лучшие эти мгновения.

А затем прошепчу очень ласково,
Что люблю тебя сильно и искренне.
Как хочу, чтобы ты была счастлива,
Чтобы вновь оказались мы близкими.

Ну а большего мне и не надобно,
Все, что нужно - давно уже есть у нас.
Лишь увидеть тебя в платье свадебном
Вновь хочу очень сильно сейчас...