Зайчик солнечный игривый...

Рыжкова Светлана Николаевна
Зайчик солнечный игривый,
Он такой неутомимый!
Вдруг проник в мое окошко:
Я хочу поймать ладошкой.

Он по стенам, полу вьется,
Ну, а в руки не дается!
Кошка тоже лапкой ловит:
Не поймает, не догонит!