Девочка морошки принесла в полдень

Мальчик Китч
Газировка вздохов. Фонтаны встречи.
Вот ещё один начатый вечер...
Складываю горстку рифм в столбик.
В стол писать не о чем. Встряхиваю колбу...
Шарики воздушные ударяют по лбу…
Девочка морошки принесла в полдень,
(Так тогда у Пушкина началось Болдино…)
Вся такая лимонадно-апельсиновая,
А над нею - бирюзово-синее.
Как у Кузмина
В его письменах.
Сердце жжёт золотой йод!
Пусть же вечер меня разберёт!