Усталость

Мария Попова Клочкова
Закинулась на ночь глицином.
Нету нервов терпеть дальше.
От усталости нет вакцины.
И о чем я думала раньше?

Если б знала куда не ложиться -
Постелила б солому пожестче.
Я с тобой не могу проститься,
Не общаться - в разы проще.

Убивай меня дальше хорошестью.
Намекай мне, какая я стерва...
Я давно распрощалась с гордостью,
Но не сделать тот шаг первой.

Нет, не я, а мое подсознание
Очень любит тебя заурядного.
Каждый раз я даю обещание,
Что ни шагу от входа парадного.

Если б знал ты, какой я могла бы быть
Для улыбки твоей, равновесия...
Но не в силах по самому краю плыть,
Если в чувствах настигнет рецессия.