Я не устану ждать

Александр Свитин
Словами можно многое сказать,
Но основное говорят глазами.
Я ждал, я жду, я не устану ждать,
Когда преград не будет между нами.

Когда глаза желают одного -
Счастливыми наполниться слезами.
Когда не будет больше никого
Между тобой и мной, и Образами.