Счастье

Ксения Фрейзер
Счастье в самых самых простых вещах:
Звездопад, летний дождь, внутренний простор,
Счастье кроется в самых мелких мелочах,
Кроется, и вызывает у нас восторг.

Проходить сквозь день непостижимым,
Вечером устало класть голову на горячую грудь,
Быть обнятым человеком родным, любимым,
А не как раньше - просто кем-нибудь.

И чтобы от тепла, что-то под кожей
Бурлило и заставало тебя в слезах.
Счастье - найти кого-то, кто всех дороже,
И утонуть в этих, до дрожи, близких глазах.

Да и просто идти босиком по Арбату,
Поправлять рубашки кому-то, краснеть,
Делать сигаретные затяжки, есть сладкую вату,
Читать книжки, душой никогда не стареть.

Пить один и тот же любимый Американо,
Посреди ночи рифмовать, мечтать о море,
Танцевать, просыпаться утром рано,
Ставить многоточия, априори.

Пой? Разбирай что-то на части,
Попробуй кого-то страстно полюбить.
Просто найду ту мелочь, то счастье,
От которого ты будешь жить.