Du bist ein Feigling

Тимур Трифанов
Du bist ein Feigling Sie mir sagen,
Sie Angst vor mir bist?
Ich sehe die Angst in deinen Augen
Nehmen , nehmen Sie Ihr schwert!
Schlug mich, oder ich werde dich schlagen


Aufstehen von seinem Knie      pressen zu einer Faust
Kampf streit ein Feigling
zu Ende geht
Wird der Sieger aus dem Kreis  kommen
Wurde der schwache Sie getotet werden


Hande zitterten die Knie
Schutteln Sie
Sie nicht widerstehen konnen
Sie mich ein Weichei und Feiglinge sind
Der Kampf zu Ende geht
Werde ich dich toten
Du bist Verdammt!