Вечное

Сэвэнхэлл
Ночные духи несут прохладу
Нашим твёрдым сердцам,
И нам больше ничего не надо
Только бы больнее шрам.

Упоение силой жизни,
В нас воскресит обет,
Данный самой капризной
Природе наших желаний в тот век.

Век расцвета нашего рода,
Рода жизни из глубин лет,
Когда низшая людская порода
Знала наших сил секрет.

Секрет в остановке мира
В биении мерном сердец,
И она нас боготворила
Как стадо степных овец.

Всё же ничто неизменно,
И в наш быстротечный век
Люди склонны к порывам,
А мы свой храним обет.