Улыбка

Анастасия Кукушонок
Так вот бывает...
Бывает что больно,
Бывает что жить не хватает сил...

И кажется будто
Весь мир увядает
И нет никаких перспектив...

Но жизнь не кончается,
Жизнь продолжается
И много чего еще ждет...

Не стоит печалиться,
Пусть слезы не катятся
Ведь верно твердят: "Все пройдет!"...

С утра подмигну себе в зеркало,
Улыбку нарядней "включу";)
Да разве же кто догадается!
Друзья ж мне грустить не дадут!;)

PS: И кофе случайно мне сделают,
Случайно нашлась пастила...
Случайно, случайно, да все не случайно...
Спасибо родные друзья!!!