Слова...

Кошкин Алексей Александрович
иногда, слова как снежинки...
вроде падают, и тут же тают...
иногда, слова словно камни...
в сердце тяжестью, и больно ранят...
 
иногда, слова просто звуки...
ничего вовсе не значат...
только если слову вернется слово,
- это значит, разговор уже начат...
 
а когда в ответ молчание,
улетают слова в поднебесье...
и купаясь там, в звездных просторах,
порождают порою песни...