Пазлы

Оксана Ларь
И шорох в твоей квартире,
И воздух на самом дне-
Всё движется в этом мире.
Приходит поток извне.

Баланс между жизнью в коме
И жизнью "открытых глаз"
Трещит где-то на пароме,
Когда время душит нас.

Сознанье рождает мысли
Из нескольких колких фраз.
Где чувства себя загрызли,
Звучит вопиющий глас.

И кто-то теряет пазлы
С набором из пары строк.
Жизнь вновь выставляет жезлы,
Готовя простой урок.