Напиши мне...

Кошкин Алексей Александрович
Снова будни, а до сказки как-то очень далеко,
Пару строчек напиши мне... это вроде бы легко,
Но в заботах и проблемах ты, как белка в колесе,
Понимаю, но скучаю, и потому шепчу весне:

Теплым ветром, нежно, робко, погладь бархат ее рук,
Пускай птицы разузнают: как живет мой милый друг?
Пусть расскажут, что тоскую, рядом с ней побыть хочу,
Я ведь тоже пишу редко, реже, чем того хочу...

Снова будни, а до сказки как-то очень далеко,
Пару строчек напиши мне... это вроде бы легко...