Оттачиваю мастерство сатира...

Наталья Якубчик
Оттачиваю мастерство сатира,
Смеюсь над тем, что мне всего дороже.
Твоя улыбка - ось моего мира,
Но я о ней сужу прилюдно строже

Замалчиваю глубину влечения,
Твои проступки осуждая в спину.
Свои приумножаю злоключения,
Мне б не судить - бежать к тебе с повинной

Твоих движений правильность решаю,
Ссылаясь на былую беспристрастность,
Ах, знал бы кто, как я тебя желаю,
Скрываясь в маске с биркой "Безучастность"