Зачем ты приходишь, холодный, как снег?

Александр Маи
Зачем ты приходишь, холодный, как снег?
Смеёшься, зачем, надо мной?
На слёзы похож твой отравленный смех,
Застывшей души, ледяной…

Мне сердце колол  беспощадной  иглой,
Боль каплей застыла крови,…
Совсем не жесток ты,  и вовсе не злой,
Не веришь лишь в силу любви…

Свечою горю, отдавая тепло,
Пусть вянут мои лепестки,
Чтоб сердце твоё, хоть на миг расцвело,
Среди леденящей тоски…

И в жаркую ночь, под холодной луной,
От нежных, волшебных лучей…
Ты вдруг загоришься, любимый, со мной -
Не будет звезды… горячей…

http://www.realmusic.ru/songs/1351156