цейтнот в стиле рэп

Наталья Басенкова
апатия! жизнь, хватит!
сделай паузу! задушишь в жестком захвате!
подумать дай, я не там свернула
на каком повороте? ну ты и загнула!
ослабь хватку. Моих "собратьев" -
дураков, врагов, недоброжелателей
презентуешь пинками не так часто.
напрасно. Что ж, прекрасно!
никотина легким, глюкозы мозгу,
чувствам снотворного. Доставай доску,
подвигаем фигурами вдумчиво, без лоска,
без понтов и без пафоса. Белыми играю я!
на кону, знаешь ли, жизнь моя.