Давай немного помолчим...

Кошкин Алексей Александрович
...давай немного помолчим...
хоть много есть чего сказать...
но время дарит нам, двоим:
возможность просто... помолчать...

...друг с другом просто души слить...
слияние душ к чему скрывать...
...про предрассудки все забыв...
слова не нужно нам искать...

и в страсти сладкой утонув...
...два тела, сплавленные в одно...
в истоме и без сил уснув...
что будет, знать нам, не дано...

давай немного помолчим...
нам звезды шепчут в тишине...
Любовь, летящая, к двоим...
...безмолвный крик... в моей судьбе ...
...давай... немного... помолчим...