Там за пределами Вселенной

Феоктиста
Там за пределами Вселенной
Тобой погашена моя звезда.
А мне казалось в этом мире всё не тленным
И что сиять на небе буду я всегда.

Какой же этот мир парадоксальный
И не возможно до конца его понять.
Ведь  сквозь года моё погасшее сиянье
Тебе дорогу будет освещать.