Ангел...

Кошкин Алексей Александрович
Ангел в небе летел, свои крылья расправив,
И на Землю глядел, плача тихим дождём,
Неужели, Господь, право выбора людям оставив,
Ты ошибся, Отец, в решении своём?

Я молю, в сотый раз, обрати светлый лик
На деяния детей своих грешных и глупых,
Не уже ль не услышишь безмолвный мой крик,
И оставишь людей в днях их горестных, трудных?