Кушай

Ярослав Якутенко
Как тесен мир и мало в нём экзотики.
Как цветы,что без полива сохнут.
Люди дохнут
В собственной блевотине.
Всех великих растащили на цитаты.
Кругом все будто демократы.
И споры всякие,дебаты.
Нагадили - и сами рады.
Крики души идут в пустоту.
Кому это сдалось?
Куда девали простоту?
Всё,берет усталость.
Короткие юбки - норма.
Телевидение льёт через уши
Кучу гадкого корма.
Прямо в души.
А ты не слушай.
Кушай.