Унесённые ветром

Свентовит Тархов 2
Унесённые ветром,
Мы решили погибнуть.
Очищённые светом,
С мёртвой точки жизнь сдвинуть!
Облучённые болью,
Понимали, что надо
За Любовь платить кровью,
И любить до упада...
Обжигающий шёпот:
"Я тебя не оставлю!"
Почему было плохо?
На кого уповаю?
И ручьями шли слёзы
 - Нас с тобой породнили!
Ты спросила: "За что же
Мы Любовь схоронили?!"
Я тебе так отвечу:
"Мы Её возрождаем!
И в ещё одну встречу
 - Унесённые ветром,
Очищённые пеплом
 - Снегом белым растаем!!!"