Ведь было так...

Кошкин Алексей Александрович
Ведь было так... и, право, это даже странно
друг друга мы, когда-то, ведь совсем не знали,
веретено судьбы, так не навязчиво и плавно
сплело узор... и мы друг друга повстречали...

и с каждым днем друг другу мы все ближе,
узор судьбы становится все краше,
и в единении, дарованном нам свыше
сплелись два сердца... души наши...

не первый год у нас семья, дела, заботы,
жизнь не стоит на месте, только, все же
узора красочней становятся красоты,
и мы друг другу ближе и дороже...