Ромео и Джульетта

Свентовит Тархов 2
Почему ты - моя Джульетта?
Почему стал твоим Ромео?
Почему вдруг померкло лето,
Когда любовь постучаться смела?
А когда я в себе теряюсь,
Я не знаю, откуда Солнце.
А когда я внутри ломаюсь.
Поглощая и барий, и стронций,
Я - в закате, а ты -  в зените,
И тебя я не отпускаю!
Я хотел бы и новых открытий,
Но теперь я всё больше страдаю!
И дрожали огни: "Тореро!
Подразни ты платком меня красным!"
Просто стал я твоим Ромео,
Просто стал я вдруг Богом... Несчастным...

21.05.2009г.