Сб. Сказы Сада Магдалы. Сердце. Сердце замерзает,

Татиания
Сердце.  06.04.15. 11.42
Сердце замерзает, сердце умирает, каменное сердце любить перестало, жизнь свою не замечало. Сердце каменное сжимается, сердце каменное закрывается. Внутри оно разрывается, внутри оно расползается, на кусочки разлетается. Сердце бешено стучится, сердце из груди вырывается, вырывается - разрывается, в руки не даётся, из жизни уходит, в другую дверь заходит. Я его в руки свои беру, обнимаю, теплом его согреваю, слова ласковые кладу, слова нежные говорю, говорю - в тишину любви его опускаю, в  море Любви его купаю, солнечной радостью его наполняю, утренней росой умываю, ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЁЙ УКРЫВАЮ,  звёздные песни ему пою, жизнь возвращаю свою и твою.
 Сердце помолчало, и тихо застучало, тук-тук я пришло, снова в жизнь в твою вошло, ты меня принимай, ласкай, ты меня обожай и в Любви своей купай, не сердись, не грусти, радостью меня обливай меня счастьем своим закаляй. Сердце заиграло, в руки скрипку брало, и на скрипке играло, мелодию нежности выводило, душу мою теребило, Душа просыпается, с сердцем обнимается, сердце и душа соединились, вместе творчеством объединились, сердечные песни поют, вместе к Любви большой идут, дорогу ровную выбирают, её лаской поливают, цветами, драгоценными камнями украшают. И бежит та дорога сердца к родному порогу, к любимому дому, к тебе и ко мне, в нас оно проживает, Любовь к  жизни открывает.
Ты сердце своё полюби, зло из него убери, радостью его насыщай, светом его наполняй, в любви его купай, жизнь свою продлевай. Жизнь наша с тобой раскрывается, в ней чудеса проявляются, чем дальше идёшь, тем больше чудес найдёшь.