Город убийц и воров

Дар Пиджн
В этом городе много убийц и воров,
Здесь сердца не качают кровь.
Воровать перестали из наших домов,
Потому что не верят в любовь.

Лишний шаг не туда, и тебя не вернуть,
Предоставит приют лишь мрак -
Те, кто дальше отстаивают свой путь,
Пережить должны множество драк.

В закромах наших душ, как скелеты в шкафах,
Вера в счастье дрожит в углу,
И ей бой предстоит: одолеть этот страх,
Что когтями скребет по стеклу.

Выстрел в голову грянул, и пал подлый страх -
Про него уже можно забыть.
Веру люди встречают во всех городах,
И всем, кажется, хочется жить.

Стало меньше в разы здесь убийц и воров,
Ведь сердца вновь качают кровь.
Пусть пока не воруют из наших домов,
Но зато снова верят в любовь.