Я рад, что я живу...

Саша Потапова
Я рад, что я живу,
Ведь жизнь... Она бесценна.
Всё делать наяву,
И ставить смело цели.

Я рад, что я живу,
Что на земле родился,
Что вижу я, расту
И могут сны мне сниться,

Хранить любовь могу...
И всем я говорю:
"Ах, как же жизнь прекрасна!
Я рад, что я живу!"