Признаюсь

Яков Атумов
Признаюсь,
                необычный купидон
                достался мне.
Не как у всех!
                Нет,
                не такой!
Хотя
        с двумя крылами на спине
и лук имеет
                золотой.
И если б я хотел,
он бы
           взлетел
и выстрелил бы в ту,
                в какую,
                я хотел,
но не имеет
                купидон мой
                стрел.

Стрелу ему
                я сделал сам;
он взял её
                и улыбнулся,
а после посмотрел,
                рыдая,
                мне в глаза,
сказал:
            «Я выстрелил,
                но промахнулся».
                15. 09. 13