прощай тебе

Александр Самир
Я брошу жребий на дорогу
Куплю за час один билет
Откину старую тревогу
И сам себе найду ответ

На те вопросы, что годами
Покоя ночью не дают
И что не выразить словами
Когда мечты вдруг предают

Оставлю всё вчерашним летом
Разбег по взлётной полосе
След от крыла моим ответом
Оставит в неба синеве

… «прощай» тебе..