Нельзя ушедшее мгновенье...

Саша Потапова
Нельзя ушедшее мгновенье ни позабыть, ни возвратить
И гордых умыслов всесильных в порыве чувств остановить.
Нельзя молчать, когда боль в горле от криков брошенной любви
Скребётся, рвётся на свободу и шепчет:"Жизни нить порви!"
Бывает злейший враг милее родного друга твоего,
И бросишь ты всё счастье в жизни, чтоб стать любимым... для кого?
Несправедливость нам порою даёт хорошего пинка,
И ты идёшь по воле Бога под скрип предателей венка.
Когда теряешь путь правдивый, души честь только береги
И путнику с твоей дороги найти дух правды помоги.
Не бойся с тем, кто сильно дорог, о чем-то тихо говорить,
Ведь не должно быть стыдно людям слова любви произносить.