Ходики

Эдмар
Люди, люди - ходики
В круге циферблатном.
Кружит периодика
Стрелкой лестипадной.

Думы, думы гирями
Впились в панацепи.
Ждём, на балансире мы,
Ангела в вертепе.

Песни, песни - сотенно,
Резью моностиха.
Долго тягомотине
В серых стенах тикать...