Ромео, где твоя Джульетта?

Саша Потапова
Ромео, где твоя Джульетта?
Любовь до гроба, навсегда?-
Исчезли в нашем скучном веке
И не вернутся никогда.

Что время, где друзей прощали,
Святую дружбу берегли,
Для нас, живущих лишь в печали,
Не берегущих жизни дни?