Папе

Анна Лымарь
Я рукою коснусь обелиска,
Смахну пыль с дорогого лица,
До земли поклонюсь тебе низко,
Благодарность моя без конца.

Ты боролся всю жизнь не сгибаясь,
Все дела доводил до конца,
И скажу пред тобой преклоняясь,
В мире не было лучше отца.

Не хочу я поверить в потерю,
И терпеть эту боль не могу,
В неизбежность судьбы всё-же, верю..
За любовь пред тобою в долгу.

Так хочу я прижаться к ладони,
Чтоб согрел свою дочку теплом,
Но стою над могилой в поклоне,
И грущу о далеком былом.