Сб. Ответы на прочитанное. Снежинки - отражение Зв

Татиания
Снежинки... ;12 ;июня ;2015 ;г., ;;15:25:33
 Я звезду увидала, она снежинкой стала, я в ладошке её держала, удержать – не удержала, в каплю воды превратилась,  льдинкой на морозе очутилась, я на льдинку гляжу  - своё отражение в ней ищу, а там кристаллами снежинки замерзают, меня в звезду превращают.
Стану снежною королевой я, стану всем сердца снежинками укрывать, а снежинки их в звёзды превращать, звёзды холодом своим навевают, блеском космоса нас освещают. Только солнце в сердце моём  льдинки растопило, от любви моей они тают, слезу чистую проливают, слезой белой они протекают, Землю – Матушку очищают, Земля - Матушка возрождается, чистотой звёздной покрывается, чистотой покрывается, Космосом защищается. 
И живут в веках отраженья звёзд,  нескончаема их дорога к нам, хрупкий мир, принося в наш дом, открывая нам на свой узорный дом.