На фразу Стихи рождаются случайно

Поручик Ржеффский
Это сифилис случается случайно,
Стихи же муза ВДРУГ приносит нам,
И в жизни ни чего не проходит даром,
А от стихов горит моя душа.

Поэты перемалывают инфу
На жерновах сердца и души
Поэтому сгорают без остатка,
И в пепел превращают чувства их...