А было время...

Маша Кочановская
А было время, мы с тобой смеялись
Ты обнимал меня небрежно и шутя
И было все игрой случайной
Но может ты любил меня
Ты снишься иногда и сны про счастье
То, что потеряно с тобою навсегда
Со мной осталась только память
Словно рана...
Она и кровоточит иногда...