Волшебство ночи

Александра Безуглая
Луна… Купаются деревья
В ее загадочных лучах.
Ответственность светить, дарить тепло
Всю ночь несёт та на своих плечах.
Зажгутся фонари; как светляки
И гаснут, и мигают у реки.
Ах, звёзды! Сколько тайн в вас кроется!
Секреты все в любую ночь откроются
Тому, кто может улыбаться и мечтать, смеяться,
Увидеть чудо, верить и влюбляться…