Без Вас

Лариса Зеленевская
 
                Не изменилось ничего на этом свете,
                Пока Вас рядом не было со мной,
                Пожалуй холодней стал утром ветер,
                Который тёплым был всегда весной.

                Осенний дождь немного стал унылым,
                Добавив грусти, тихим вечером без Вас,
                И на стекле слеза дождя застыла,
                Напоминаньем, что в разлуке мы сейчас.

                Зимой снежинки не кружатся больше в вальсе,
                Неспешно падают с заснеженных небес,
                И расстаются с жизнью, тая на асфальте,
                И Новый год не обещает больше мне чудес.

                Глядит луна в окно своим холодным светом,
                И яркость звёзд тускнеет в тот же час,
                Бег времени продолжится с рассветом,
                В нём всё по-прежнему, но нету только Вас....
            
                12:20  25.06.2015г.