Мы в жизни любим только раз...

Саша Потапова
Мы в жизни любим только раз...
В минуты горя и сомненья
Поднимет вместо сотен фраз
Одна улыбка настроенье.

Кому она принадлежит?
Об этом Бог лишь только знает.
И что судьба определит,
То наше сердце выбирает.

Мы в жизни любим только раз-
Душа не может ошибаться.
Обманывает разум нас,
А нитям судеб не порваться.

Влюбленность сложно отличить.
Нам остается сердцу верить:
Его одно нам не разбить-
Оно осколки может склеить.

Из-за ошибки роковой
Даётся часто нам отказ,
Но добивайся ты, не стой:
Мы в жизни любим только раз...