Мне улица эта знакома

Николай Рыжов
Мне улица эта знакома.
Я этому рад и не рад.
Стою возле старого дома,
Я был тут полвека назад.

Стою я, на дождь невзирая,
Желанье и мысли просты:
Вдруг выйдешь, Ефимова Рая,
Хоть вряд ли Ефимова ты...
.