Труднее быть

Валентина Мегельбей
Цветут каштаны, словно свечи
Горят на ёлке новогодней.
Прошёл роман и наши встречи,
Слова и страсти человечьи,
Остались в прошлом, неугодны.

Тебя увёз куда то скорый,
Меня зелёный самолёт.
Прошёл спектакль, закрылась штора
"Любви" банальная история,
Чтоб описать и в переплёт.

Не будет сердце трепыхаться,
Ждать СМС или звонка,
И не хотелось сознаваться,
Труднее быть, а не казаться,
Что всё-таки "кишка тонка"....