Ручьи

Элизабет Келл
Глупая фраза "Я - твой"
Люди ведь как ручьи -
Сегодня слились в один,
А завтра опять ничьи.
А завтра спешат ручьи
Уже за другой мечтой
Частичку чужой души
Забрав навсегда с собой.
Хотят они стать рекой,
Чтоб берег держал их прочно,
Но все же, коль будет шанс
Ручьи ускользают прочь...