Фрукты и ягоды

Григорий Ржегорж Макаров
Я так люблю твои фрукты и ягоды
Твои приятные медовые тяготы
Твою нугу, как всегда, карамельную
И пастилу идеальную снежную.

Я так люблю твои сладкие йогурты
И этот запах спелой смородины
Твоё какао в бобах очень вкусное
И пудра сахарная и искусная

Я так люблю твои торты бисквитные
И шоколады твои аппетитные
Такие милые тонкие радости
Медово-ванильные  сладости