Вынос Мозга

Дмитрий Голдыш
Мы вынесем друг другу мозг
Словами колкими стреляя.
Мы уничтожим и любовь
Друг друга, на х-й посылая.
Мы будем глупости желать
И рыть меж нами бездну.
Бить в стену, что-то разбивать
И руки, души резать.
Мы станем спинами к себе
Сожжем в скандале совесть.
Мы врем все больше. Что теперь?
Стереть, забыть твой номер?
И не найдя ответ в слезах
Обиды забываем.
Но тень останется в глазах
Не всё, порой, прощаем.


    Песня " Той,что убила Любовь"

           https://vk.com/dimboprod