По мотивам телепередачи

Аркадий Гусельников
               *  *  *
90е – это 90е,
Нулевые – это 21 й век.
Какого мы достигли роста?
Чего на самом деле хочет человек?

Кто и сколько хочет суверинитета?
Или посылают до ближайшего туалета?
Понятно, что это не понятие…
А может не прочитана написанная журналистами газета?
Включить телик – любимое занятие…
                25.06.2015г.               
               

               

         
                .