Пытка тишиной

Алексей Зарицкий
Зябко,одиноко на душе,
И не радуют,хоть редкий лучь,но всё же,солнца,
Холодно. Мерцает глубоко в нутри,
Лучик света. В зарешеченом оконце.
Пытка тишиной. Молчанья звук,
Эхом тихо бродит. Всё серьёзно,
И любовь земная-просто звук,
Несравнима со вселенскою любовью.
Ночь крадётся тихо. Не спеша,
Снова будет мучать нервный разум,
Вскакивает тело,на малейший звук,
Мозг не может править мною разом.
Снова тишина. Лишь сердца стук,
Громко бьётся в уши,как кувалдой,
Эта жизнь-как бесконечный круг,
Как болезни смертной. Жизнь-зараза.
Снова тишина. И боль в груди,
Разрывает душу на запчасти.
Девять грамм спасёт.
Но в переди...
Ночи... Вновь без сна,
В мученьях ада...