Неординарный случай

Матюшко Юрий Михайлович
В Пасхальный день в подарок всем
Наш пес, по имени - Апа'чи,
Принёс кроля', кило'... под семь,
Наверняка, с соседней дачи...

Мы осмотрели весь забор,
Что отделяет от соседей...
О, Боже мой, какой позор!
Подкоп увидели там свежий...

Наверно, пес загрыз кроля!?.
Нам притащил его в "подарок"!
Решили, слов не говоря,
Мы сымитировать - "порядок"...

Сегодня же - рабочий день!
Соседей наших нет на даче,
И мы стараемся успеть
Сокрыть от них разбой собачий!

С шампунью вымыли кроля,
И осушив электрофеном,
В его же клетку... О-ля-ля!
Мы поместили тело бренное.

Нас разбудил наутро крик, -
Орали дачные соседи...
Из всех обрывков матов их, -
Мы оценили наши беды...

Кроль, оказалось, - сам почил.
Соседи тихо схоронили...
Но наш Апачи холм разрыл, -
Принёс "подарок" из могилы...